niwa さんのお知らせ
2017
4月
16
(日)
15:45
フリーズドライ製法クニさんの京雑炊の栄養表示について
本文
春爛漫の今日この頃 お花見は如何でしたか?
楽しまれた事と拝察いたします。
ご支援ご指導の賜物の1月6日発売の「フリーズドライ製法クニさんの京雑炊」は、好評です。
アンケートのご協力の中で、ご要望の栄養分析評価を表示する予定でおりましたら、第2回発売の4月末には間に合いませんでした。お詫びと4月4日届きました検査結果を表示してお詫びいたします。
また、第3回の商品表示には、「食塩相当量1.3g」➡「食塩相当量1.0g」に減塩して、依頼致しました。したがいまして、100gに含まれる食塩相当量は5.0gになり、結果的にナトリウム・カリウム値も下がると思います。
クニさんのトリプル酒」と天塩で味付け、また、8種類はごま油で素揚げする。とか商品価格に近い原価となっています。
参照くださり、第3回の商品化まで、そのまま継続販売いたしますので、よろしくお願いいたします。
楽しまれた事と拝察いたします。
ご支援ご指導の賜物の1月6日発売の「フリーズドライ製法クニさんの京雑炊」は、好評です。
アンケートのご協力の中で、ご要望の栄養分析評価を表示する予定でおりましたら、第2回発売の4月末には間に合いませんでした。お詫びと4月4日届きました検査結果を表示してお詫びいたします。
また、第3回の商品表示には、「食塩相当量1.3g」➡「食塩相当量1.0g」に減塩して、依頼致しました。したがいまして、100gに含まれる食塩相当量は5.0gになり、結果的にナトリウム・カリウム値も下がると思います。
クニさんのトリプル酒」と天塩で味付け、また、8種類はごま油で素揚げする。とか商品価格に近い原価となっています。
参照くださり、第3回の商品化まで、そのまま継続販売いたしますので、よろしくお願いいたします。
閲覧(8972)
コメントを書く |
---|
コメントを書くにはログインが必要です。 |